광고

iPhone를위한 Guess the Word Association

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.8

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

재미있고 도전적인 단어 연상 게임

단어 연상 게임은 간단하지만 중독성 있는 게임으로 여러분을 몇 시간 동안 즐겁게 해줄 것입니다. 게임은 여러분에게 4개의 단어와 섞인 글자를 제시하며, 여러분의 목표는 단어들 사이의 연결을 알아내고 주어진 글자를 사용하여 정답을 맞추는 것입니다.

게임은 쉽게 시작되지만 진행할수록 도전이 어려워집니다. 20개의 레벨과 각각 10개의 게임으로 구성되어 있어 여러분을 즐겁게 해줄 콘텐츠가 풍부합니다. 더 높은 레벨을 해제하려면 이전 레벨의 일정 비율을 해결해야 합니다. 이는 게임에 추가적인 도전과 동기 부여 요소를 더해줍니다.

만약 여러분이 두뇌 퍼즐과 그림 추측 게임을 즐기신다면, 단어 연상 게임은 완벽한 선택입니다. 이 게임은 여러분의 단어 연상 능력을 시험하고 재미있는 퍼즐들로 여러분을 즐겁게 해줄 것입니다. 무엇보다도, 무료로 플레이할 수 있어 모두에게 접근 가능합니다. 지금 다운로드하고 여러분의 두뇌에 도전해보세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.8

(0)
  • 보안 상태

Guess the Word Association에 대한 사용자 리뷰

당신은 Guess the Word Association를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고